初めての富士宮やきそば [やきそば]
先日イトーヨーカドーで購入した富士宮やきそばを今日のお昼に作って食べた。
久しぶりにレシピ通りに作ってみた。
ただ、豚小間が無かったので冷蔵庫にあった豚しゃぶ用のちょっといいお肉を拝借。
確かにコシのある麺だが何か細いきしめんみたいな形。肉天かす?後から気づくがこれがソースを吸い込んで辛い。だし粉かぁ。。。いらねえなぁ、これは。
ということで50点かな。
先日イトーヨーカドーで購入した富士宮やきそばを今日のお昼に作って食べた。
久しぶりにレシピ通りに作ってみた。
ただ、豚小間が無かったので冷蔵庫にあった豚しゃぶ用のちょっといいお肉を拝借。
確かにコシのある麺だが何か細いきしめんみたいな形。肉天かす?後から気づくがこれがソースを吸い込んで辛い。だし粉かぁ。。。いらねえなぁ、これは。
ということで50点かな。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0